TAG标签: 职业攻略 天香 天香人设 天涯明月刀 > 攻略经验 > 天涯明月刀ol天香 角色定位更偏生存机动控制

天涯明月刀ol天香 角色定位更偏生存机动控制

发布时间:14-06-05 09:08 来源:52pk整理 作者:52pk整理

  天涯明月刀ol天香,这个从最开始就被曝光为奶妈的职业,用着纸伞做为武器,有着女子的清丽脱俗,游戏中对她的定位评价为:“竞夸天下双无绝,独立人间第一香。”

  随着内测的临近,关于天涯明月刀ol天香的设定也是曝光。

  战斗方式:远程伞舞

  门派特色:以舞演武 妙手回春

  角色定位更偏向生存和机动、控制,官方给出的角色创建图中天涯明月刀ol天香的上手难度不高。

  天涯明月刀ol天香外观:

  花瓣、粉衣长裙、纸伞,在官方最新放出的天香建立图中,一袭粉色长裙手撑纸伞的倩影一定吸引了众多妹子的目光,而这个门派在设定的最初就奠定了必将是妹子们的门派。

六大职业创建角色界面 视频完整版出炉

  天涯明月刀ol天香背景:

  天香派位于东越雁荡幽谷之中,谷中风景如画,小桥流水,亭台竹榭。少女多姿,清丽优雅,善音律,善医术,与人为善。

  但,与人为善不是任人可欺,天香少女一伞在手,万千花瓣凭空扬起,桃红樱白轻舞旋转,烟花空朦取人首级。

  凭借将自然、音律、医道和武功结合在一起的天香,创造独特武学而自成一派,更于花语、纸伞、长裙、金铃中处处体现其“清丽脱俗之优雅”。

  没有太白飘逸,没有少林刚猛,没有五毒莫测,没有唐门的机关之术,天涯明月刀ol天香却用她超强的生存力,集治疗,控制,攻击于一体,成为了队伍中不可缺少的强大力量,是为武林中的一代传奇!

 


  天涯明月刀ol经验交流相关资讯:

  天涯明月刀ol角色创建界面 天香真武角色曝光

  以舞演武妙手回春 粉衣倩影天香角色创建界面

  天涯明月刀ol角色创建界面 太白唐门神威回顾

  静待7月 天涯明月刀内测激活码获取渠道整理

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号