TAG标签: 升级攻略 打坐 行会日常 天涯明月刀 > 攻略经验 > 天刀快速完成日常攻略 升级我有特殊技巧

天刀快速完成日常攻略 升级我有特殊技巧

发布时间:15-06-08 11:44 来源:NGA论坛 作者:墨又墨

行会日常玩法攻略

与普通的不同,任何行会日常都不需要身份来接。

钱王令为地图上出现一个区域,区域内有5个光点,5队友一人踩一个点即为完成。[与伶花宝藏同玩法]。

缉拿为地图上出现红点,进入红点范围为进入缉拿位面,有各种任务,多为杀怪,按照要求完成即可。[与缉拿同玩法]。

押镖为在指定地点接任务押送镖车至指定地点,路上会碰到劫镖的怪物杀掉就好,镖车需要人开。

劫镖为在指定路线劫取米响纲(镖车),在镖车附近按互动键进入位面。怪物不要击杀,因为会无限刷,最好由人控制或者风筝,其余人对镖车使用越货,打空镖车血条为完成。

天涯明月刀缉拿玩法 捕快生擒技能获得使用


更多天涯明月刀游戏攻略推荐:

天刀兵器谱初级极限挑战 各boss难点分析

兵器谱极限试练解析 附天香20层心得体会

天涯明月刀身份玩法的入门选择及推荐

天涯明月刀文士攻略 教你如何创作画卷

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

周边文化

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索:
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号