TAG标签: 新手攻略 江湖锦囊 NPC商店 天涯明月刀 > 攻略经验 > 一些行走江湖的小技巧 天刀实用小技巧分享

一些行走江湖的小技巧 天刀实用小技巧分享

发布时间:18-10-09 10:35 来源:官方 作者:官方

混迹江湖已久,众多侠士都私藏有一些秘技,虽不可屠龙,但善加利用,却能使游戏旅程更为顺遂!本期攻略将为大家盘点部分游戏小技巧,快来学习一下,也许你也会用的到!

一些行走江湖的小技巧 天刀实用小技巧分享

1.目前仍有部分外装尚未开放染色功能,而我们可以借助位面的切换机制来预览这些外装的染色效果。首先需要选择任意一个江湖试练的挑战目标,级别越低越好。穿着需要预览染色的外装,与目标对话并进入试练位面后,随即打开时装界面,并点选“染色”分页,将滚轴拉动至还未收藏的时装部分,确保染色界面处于开启状态的同时,击败试练目标,其后以最快速度选择任意一款未收藏的时装进行试染,在角色被自动传送出剧情模式前,保持鼠标在右侧环形色彩选框中不断滑动,直至离开位面。此时会发现,试染的未收藏时装将随位面切换而被移除,而身上穿着的未开放染色功能的时装已经可以进行换色操作。

2.很多游戏道具都有与之相匹的,介绍获取以及使用途径的“江湖锦囊”,右键点击道具即可打开“江湖锦囊”查看物品详情。部分鱼类所提供的“江湖锦囊”功能,还可以用于随时随地快捷购买鱼竿,在打开普通鱼类的江湖锦囊后,点击描述中的“鱼竿”就能开启购买鱼竿的商店了。

一些行走江湖的小技巧 天刀实用小技巧分享

3.游戏市集整合了多个代币商店,使得玩家可以更为便捷地兑换相关道具,但佳节令对应的节日商店目前在市集中尚未归类,因此很多玩家需要兑换活力丹等物品时都会传送到开封找叶开,其实有一个小技巧允许我们远程开启节日商店——展开综合菜单栏,点选“书画”进入相应界面,然后点击“书柜”分页,将鼠标悬停在任意一本书籍上,即可在弹出的提示框中,获取途径一项,看到“佳节令兑换商店”的字样,此时按住Ctrl键让Tips固定后,再点击这个有明显下划线的“佳节令兑换商店”就能直接开启商店了。

4.位于杭州、开封拍卖行中的NPC“工部女史”可以提供商店功能,如果在整理仓库时,多出一些有售店价值的道具,如低级金谱、灵玉等,不必特意绕行到其他商贩那里,直接与工部女史对话,选择“房契兑换”就能打开一个NPC商店。

一些行走江湖的小技巧 天刀实用小技巧分享

5.我们在游戏中截图或者调整视距时,会应用到许多指令,比如输入///EnableFreeCamera 1可以打开自由摄像机,但这些字母组合的代码比较难记忆,需要用到时,很多玩家常会另开网页进行查询然后切回游戏复制粘贴,非常繁琐。其实游戏中有一个快捷浏览代码的方法:在聊天框中输入符号“/”或字母“e”,再按tab键即可切换浏览各种代码,其中一些代码需要加上空格键以及1或0来开启或关闭相应功能。

6.录制游戏视频或进行截图时,为了追求美感,通常需要游戏角色配合做出一些动作或保持某个姿势,但成就商店的改版提升了部分表情动作的获取难度,针对这种情况,我们可以使用一些现有动作,通过按键组合生成各种新动作,如吹口哨+休闲躺+W键与休闲躺快捷键同时按下=单膝跪。以该组动作为例,具体的操作步骤为,先设置好“吹口哨”、“休闲躺”两个动作的使用快捷键,在角色进行“吹口哨”这个动作的过程中,使用“休闲躺”,那么在吹口哨动作完成后,角色就会执行休闲躺的动作,在“休闲躺”即将完成之前,同时按键W+休闲躺快捷键,即可完成组合动作。这项小技巧要求玩家具备一定动作基础,如果在成就商店改版前没有购置这些表情动作的话,就无法通过这项技巧得到预期效果了,因此对于新手玩家而言,帮助不会很大。

7.在东海任意岛屿投资达25W宋钱时,均可获得5点属性值奖励,而要获取全部投资奖励,其实无需往返于各个岛屿之间。当我们位于任意一个海岛之上,打开地图后,在右下角点选海岛详情,并打开投资界面,然后在保持该界面不被关闭的同时,切换地图至想要投资的目标岛屿,再按照上述操作,打开岛屿信息,这个时候前一刻开启的投资界面还是存在的,此时就可以进行远程投资。

8.为了节省有限的背包空间,我们可以利用摆摊功能来随身保存一些可交易的道具。“B”键唤出背包界面,点选位于底端菜单栏的摆摊标识,将可交易的道具拖拽至出售栏位中并设置单价,再点击下方的“上架”即可完成存储操作,但要注意在后续摆摊时,务必记得将保存于个人摊位中的道具下架取回。

9.跨服帮派战中物资是非常重要的资源,及时抢收物资将有效增强本方作战优势,也就更有机会赢取最终胜利。几乎所有参战帮派都会意识到物资的重要性,并分配人手负责抢收,那么不妨利用这一点,在敌我双方实力有所差距的战局,将一只金色品质的宠物改名为“精良物资”,并在备战环节结束后召唤宠物进行跟随,小施障眼法,以为诱敌之计。

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号