天涯明月刀镖师身份简介

发布时间:2015-06-11 来源:52pk

镖师

杀手

游侠

猎户

乐伶

文士

悬眼

捕快

市井

商贾


镖师介绍

论武功,为保红货不惜死。论人脉,镖行天下有捷径。付清镖银,西天可去;有多少奇货可居,便有多少南北通衢论武功,为保红货不惜死。

镖师玩法

玩家运镖首先需要有镖旗,然后玩家组队由队长接取任务。(该任务需要组队队长接取,但是并不要求必须团队成员全部在场,也就是说玩家可以组队后,单人前往接取任务。)随后拥有镖师技能的玩家就可以发挥自己的本领来抵御劫镖者,最终带领团队完成押镖。

外观党
外装风雨无阻
挂件酒囊愁
暂无
暂无
阵法
通行阵
暂无

身份技能

鼠标放在对应能力图标上,可以查看具体能力说明。本次测试开放了镖师、镖头和神镖的能力,部分未开放技能尽情关注后期更新!

镖师


镖头


神镖

【责任编辑:咕噜】

发表评论

站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号