TAG标签: 副本攻略 新手攻略 不删档 30级龙首山 天涯明月刀 > 攻略经验 > 天涯明月刀不删档龙首山副本开荒图文攻略

天涯明月刀不删档龙首山副本开荒图文攻略

发布时间:15-05-29 09:20 来源:17173 作者:善良的残酷月光

相信不少小伙伴早已30级了,30级就可以下龙首山FB,这次FB相比三测改动较大,BOSS大部分时间都带有霸体,变得比较难打。下面就给大家带来龙首山BF攻略,一些没打准备打或者不会打的朋友可以来看看,下面上图。  

龙首山副本开荒图文攻略

第一个BOSS没什么难度,风筝打发,天崩地裂锤技能的时候在红圈中必须跳起来,三段条基本能躲过。  

龙首山副本开荒图文攻略

不小心被BOSS攻击到了,会出现一个负面BUFF,然而这时移动速度减慢,也跳不起来,需注意点,不要一直近身打,注意BOSS技能 。 

有时BOSS会召唤一些小怪出来,一般都是带有红名的精英小怪,打死后头顶会出现饮血,一般我们用饮血技打死就会回复一定血量。  

最难打的是第二个BOSS,有个十字闪光的啥技能,基本上中到就是秒,有时轻工可以躲掉,注意这个王小胖,这个小怪我们拖着,不要打,只管打BOSS。

龙首山副本开荒图文攻略

BOOS技能的时候全部集火打王小胖,把它的招架值打光了,就会出现一个类似金钟罩的东西,都躲这罩子的后面,可以挡BOSS的技能。

龙首山副本开荒图文攻略

 

龙首山副本开荒图文攻略


更多天涯明月刀游戏攻略推荐:

天涯明月刀天涯会员怎么得 爱玩活动助你行

天刀不删档测试心法一览 小舅妈爆料集锦

  天涯明月刀不删档下载地址及配置介绍

  天涯明月刀哪个身份最赚钱 老司机教学

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

周边文化

我要评论

站内搜索:
关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号